なぜ化学の学校に?卒業生の動画<医薬品分野編>が完成!

本校では、作られた広報ではなく、できるだけ生の声をお届けしようという主旨のもと、現在、動画制作に積極的に取り組んでいます。
すでに公開しております「環境分野編」「食品分野編」「化粧品・美容分野編」に加え、今回は「医薬品分野」で活躍する卒業生の動画が完成しましたので、ぜひご視聴ください!

「なぜ化学の学校に?卒業生が語る仕事と学校の魅力!」【医薬品分野編】

「なぜ化学の学校に?卒業生が語る仕事と学校の魅力!」【化粧品・美容分野編】

「なぜ化学の学校に?卒業生が語る仕事と学校の魅力!」【食品分野編】

「なぜ化学の学校に?卒業生が語る仕事と学校の魅力!」【環境分野編】

ほかにも、在校生が語る動画として、今までに以下をアップロードしています!

「なぜ化学の学校に?在校生が語る選んだ理由、学校の魅力!」

「なぜ化学の学校に?実験ができる在校生とも会える!体験入学のご紹介」

以上のほかにも、学生たちの生の声や臨場感あふれる学生生活をお届けするための動画を引き続き制作しています!
ぜひこれからの動画にもご期待ください!