「AO入学」志願書受付中!(9月1日より)

9月1日より、AO入学の志願書受付を開始しました!

出願は、すでにAO入学のエントリーシートを提出し、
出願要件を確認後、本校が発行した「出願要件確認票」をお持ちの方が対象となります。

<出願は
WEBからも可能です! >
< 詳しくは AO入学のページをチェック! >

「AO入学とは」
AO入学は、早くから本校への進学を検討されている方に対し、本校への出願要件を満たされているかを確認し、
要件を満たされた方には「出願要件確認票」を交付。交付された方は9月1日から出願が可能となる制度です。
※本制度は(一社)大阪府専修学校各種学校の規程に則って実施するものです。

本制度を利用し合格された方には、
入学までの期間に本校指定の入学前学習に取り組んでいただくことで、
入学後の目標を早めに設定し、本校入学まで有意義な時間を過ごすことが可能となります。

AO入学のメリット

• 早期に進路が決定できます。
  • 学習意欲向上のための課題に取り組むことができます。
  • 学費納入額より30万円が免除になります(専願による出願者のみ)。

AO入学に興味のある方は、ぜひ本校の体験入学を始めとする各種イベントにお気軽にご参加下さい!
教職員一同、皆さんのご来校をお待ちしています!

< 入学希望者向けのイベントをチェック! >